Bakti Sosial “Step Up for Bone Health”

Kegiatan Bakti Sosial

“Step up for Bone health”

“Tidak ada yang peduli seberapa banyak kamu tahu, sampai mereka tahu seberapa besar kamu peduli.” – Theodore Roosevelt

Kalimat motivasi Theodore Roosevelt bukan hanya sebuah susunan kata yang indah biasa namun menjadi api semangat Perhimpunan Ahli Bedah Orthopaedi Indonesia cabang Jawa Tengah (PABOI Jateng) dalam Bakti Sosial di Kota Minyak, Cepu Jawa Tengah.

PABOI Jateng Charity yang dilaksanakan pada tanggal 16 Oktober 2022ini didukung penuh oleh Program Studi Orthopaedi dan Traumatologi Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret (FK UNS). Staff dan residen yang terlibat mempersiapkan dan melaksanakan sebaik mungkin kegiatan yang menjadi manfaat bagi sesama manusia ini dengan penuh khidmat dan suka cita.

Leave Comment